
Menu
Alla base della nostra cucina ci sono ingredienti di prima scelta uniti ai prodotti locali. Formaggi, selvaggina e burro di malga caratterizzano la bontà dei nostri piatti.
Primi
-
Casoncelli 10€
-
Pizzoccheri 10€
-
Gnocchi camuni 10€
-
Canederli 10€
-
Tagliatelle alla montanara 10€
-
Mezze maniche al tartufo 10€
-
Genzianelle al ragù di cervo 10€
-
Tagliatelle ai funghi 10€
-
Minestrone d'orzo 7€
-
Orzotto speck e funghi 10€
-
Penne alla bagossa 10€
-
Pasta 7€
Ragù o Arrabbiata o Pomodoro o Funghi.
Secondi
-
Stracotto d'asina 10€
-
Bocconcini di vitello ai funghi 10€
-
Cervo in umido 12€
-
Capriolo in salmì 12€
-
Porchetta al forno 10€
-
Manzo all'olio 10€
-
Piatto della montagna 10€
-
Guancette di maiale in umido 10€
-
Cinghiale in umido 12€
-
Tagliata di manzo 12€
-
Brasato di manzo 10€
-
Capretto al forno 12€
-
Goulash 10€
-
Filetto di maiale speck e mele 10€
-
Spiedo misto 12€
bevande
Oltre ai vini sfusi abbiamo una lista vini di circa 70 etichette provenienti da tutta Italia e alcune etichette locali
Menu completo
Inoltre per chi volesse una selezione di piatti comprendente antipasto, primi, secondi, dolci e caffe BEVANDE ESCLUSE, proponiamo due tipologie di menù uno da 30€ con tutti i nostri assaggi e uno da 25€ più semplice, sempre previa prenotazione.